Ich stehe im Herbst des Lebens,
was nutzt das stille Klagen...
Das wäre auch vergebens,
es bringt nichts, zu verzagen.
Es geht Millionen Menschen so,
wir altern, Schritt für Schritt.
Im Grunde bin ich ja noch froh,
- ich fühle mich recht[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte