Er besuchte sie fast täglich,
in der Senioren-Residenz.
Es war damals das beste Heim,
für Menschen mit Demenz.
Die Broschüre hat er durch Zufall
in einer Arztpraxis entdeckt,
und ein paar Tage später,
die Lage dort gecheckt.
Das Konzept hat ihm gefallen,
es war sehr gut durchdacht.
So hat er seine Hildegard,