Ja so ein Frauenkenner,
der ist bei uns Frau´n ein Renner.
Viele von ihnen reißen sich um ihn
und er kommt nicht umhin,
all´ diese Frauen zu beglücken.
Viele von ihnen geraten ins Verzücken.
Doch so sehr er sich auch anstrengen mag
Ja so ein Frauenkenner,
der ist bei uns Frau´n ein Renner.
Viele von ihnen reißen sich um ihn
und er kommt nicht umhin,
all´ diese Frauen zu beglücken.
Viele von ihnen geraten ins Verzücken.
Doch so sehr er sich auch anstrengen mag
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte