Wo nach sucht der Mensch?
Nach der der eigenen Akzeptanz
die uns Wertigkeit und Selbstvertrauen gibt.
Nach den Gefühlen die wir nicht gewagt haben
Sie aus zu leben.
Nach den Kleinigkeiten die wir im Alltag
aus den Augen[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte