Jonas surft auf dem Meer herum.
Ein Wal spricht: "Jonas ! Kumm !"
Mit einem Mal
ist er im Wal.
Verflogen Liebe, Lust und Heiterkeit.
Jonas hat jetzt eine Menge Zeit,
um über Lebensfragen nachzudenken
und sich viel Wahrheit einzuschenken.
Jonas fragt:
"Was ist schneller als das Licht ?
Was schmerzt stärker als die Gicht ?
Werden Autos demnächst fliegen können[...]