Hast du wahre Freunde,
bist du im Leben nie allein,
in Not und in Gefahr,
werden sie dein Retter sein.
Ich kenn´ die Welt,
zu Wasser und zu Lande,
und find sie wunderschön,
doch nicht alle meine Wünsche
können in Erfüllung gehen.
Viele Menschen hab` ich scheitern sehen,
das Leben spielte ihnen[...]