Wie Sand läuft Zeit durch deine Hand,
der Morgen ist das Heut` von Gestern,
nur Träume bleiben dir als Pfand,
begleiten dich wie Schwestern.
Zeit verweht wie Blätter im Wind,
den Augenblick holst du nicht ein,
bald alles nur Erinnerungen sind,
weil Zeit dir nimmt das[...]