Auch du bist eine große Seele,
gehst deinen Gang auf Erden hier.
Die Welt gab dir ein eignes Kleid.
Du bist ein Teil von einem WIR !
Was du hier lernst auf Erden,
ist Stufe um Stufe nicht gleich.
Du gehst auf eine irre Reise,
bis du hast dein Ziel erreicht.
Die Seele umhüllt ein Strahlenkranz.
Dein irden Kleid[...]