Tust du den ersten Schritt in diese Welt,
werden Weichen schon gestellt,
noch weißt du nicht, wohin das Gleis dich führt,
die Antwort nur das Schicksal schnürt.
Das Lebens-Gleis hat viele Weichen,
und viele Wege sich auch gleichen,
doch einer ist für dich bestimmt,
den dein Zug[...]