Ein geschlossenes Fenster,
verdeckt eiskalte Luft,
getrieben von reißenden Winden,
Die Wände wie eine Kluft.
Zwischen dem Leben;
der Natur und der Kälte
dem wolkenbedeckten Himmel, dessen
schiefergrau zu schwarz sich verdunkelt.
Doch es sind zwei Welten
Die rohe, echte dort draußen,
Und die andere hier drinnen,
Die verfälschte, vertraute
Jede Sekunde hier,
für meine Seel’ eine Pein,
Doch wie kann es sein,
dass nur[...]