Warum hat es keiner gesehen?
Warum hat keiner etwas gesagt?
Warum hat man es einfach zugelassen?
Zugelassen, dass die Welt verblasst,
Dass man sich selbst am meisten hasst.
Zugelassen, dass jede Freude, dass jede Farbe und jeder Spaß vergeht
Und man plötzlich[...]