Motorradfahren ist ein Gedicht,
was für freiheitliche Gefühle spricht,
ein liebes-sprudelnder Akt,
der dich immer wieder packt.
Wie ein hypnotisierender Kuss,
zum Ekstase-Verschmelzungsgenuss,
Mensch, Maschine, Natur,
berauschende Leidenschaft pur.
Daher ein Hoch, dem Motorradfahren,
der Faszination und Gefahren,
Pferdestärken spürend fließend,
mal schnell, mal cruisend[...]