Es kam diese aufklarende Februarnacht,
hatte wieder diesen Schrecken mitgebracht.
Sirenen heulten, Menschen hasteten schneller,
wollten nur noch zum Schutz in die Keller.
Dröhnendes Grollen war überall zu hören,
Düsen-dröhnen, vermischt mit Donnerchören.
Die Bombeneinschläge wurden immer mehr
und die dreijährige Lene weinte so sehr.
Noch verschlafen wimmerte sie in Mutters Arm,
das Kellergewölbe gefüllt, seit dem Alarm.
Sie fanden[...]