Syrisches Schreckensleid, ohne Ende
Unermesslich
Ausgebombte Städte, unzählige Tote
Grenz- flutend, überfüllte Flüchtlingsstrände
Betende, unter Engelsaugen, in Boote
Vor allem Unschuldige, Kinder und Frauen
Gefangen
Im Tränenmeer teuflischster Kriegsherren
Strategiewandler aus[...]