Hier im Land, die reiche Meute,
speist anders wie die armen Leute,
Reiche haben Küchenpersonal,
das ist meistens, international.
Es stammt aus Polen und von Kuba,
aus Tschechien, Guatemala,
aus der Türkei und aus Pakistan,
manche sogar aus Afghanistan.
Arme Leut´, die hier herumkauern,
die muss man[...]