An einem kleinen See am Waldesrand,
weiße Nebel liegen noch auf dem Land,
das Wasser kräuselt ein leichter Wind,
kleine verspielte Wellen tanzen geschwind.
Im Osten geht langsam die Sonne auf,
ruhige Morgenstimmung breitet sich aus,
auf dem[...]