"Jedes Licht ein Schicksal",
hast du einmal gesagt.
Ich habe nie darüber nachgedacht
und auch nicht nachgefragt.
Wir gleiten durch die Nacht,
leise brummen die Motoren.
Ich spüre gerad´ ganz deutlich,
den Druck auf meinen Ohren.
Von oben sehe ich[...]