Alljährlich funkelt Weihnachtsdekor
Dieses wunderschöne Lichtermeer
Dies fantastische Phänomen
Vom aufschwingenden Weihnachtsmarkttor
Dein geliebt-Herz-märchenhaftes Flair
Dieses Duft-schwebende Zauberflimmern
Welches endlose Dezember-Lüfte durchdringt
Unter Mond und Sterne-schimmern
In dem nur die Nachtigall der Liebe singt
All die Weihnachtshits unserer Zeit
Wo Schneekugelbilder sich an mich saugen
Du tanzt darin im Wahnsinns-Glitzerkleid
Mit deinen türkis-warmen Meer-Augen
Deinem wild-wallendem Engelshaar
So anmutig, gleich einer Weihnachtsfee
So Herz-märchenhaft-unerreichbar
Und dann fällt[...]
mehr lesen...