Zwei Seelen durch Dunkelheit schweben,
entfernten sich, viel zu oft, im Leben,
doch melancholische Sehnsuchtsgeigen,
lassen sie ins Wunderlicht treiben.
Dort angekommen, Hand in Hand,
strandeten sie im magischsten Wunderland,
mehrere Sonnen umkreisten diesen Himmel,
da kam ein weißer Einhornschimmel.
Mit ihm ritten sie[...]