Was aus Leidenschaft beginnt,
wird durch den Alltag eingetrübt,
jeder auf die Kraft der Hoffnung sinnt,
selbst wenn man sich nicht mehr so liebt.
Die Liebe hat stets ihren eigenen Plan,
und baut dir meist ein Himmelsdach,
geleitet dich im Liebes-Kahn,
auf Wolke sieben ins Gemach.