Ihr Blick gleitet in nächtliche Ferne,
hoch zu ihrem Lieblingssterne,
denn immer wenn sie ihn sieht,
erheitert sich ihr Gemüt.
Der Stern wurde magisches Engelslicht,
ein Erinnerungsvulkan, der niemals erlischt,
er entfacht noch immer Liebesbeben,
in ihrem jetzt still gewordenen Leben.