Ich
Schrieb 999 Liebesbriefe an mein Ich,
Und manchmal frag ich,
Mich,
Obs nicht
Besser gewesen wäre sie zu schreiben an dich,
Anstatt an mich?
Denn du hättest sie wohl mehr wertgeschätzt als mein Ich.
Dich
Hätten sie berühren können und hätten in mir kein so lächerliches Gefühl ausgelöst.
Dich
Hätten[...]