Sie war die Sonne, in seiner Welt. Sie fängt ihn auf, wenn er fällt.
Er war der Regen, in ihrer Welt. Er hat nicht gesehen, dass sie unter der Last zerfällt.
Sie waren von außen ein glückliches Paar. Sie war immer für ihn da. Er war[...]
Sie war die Sonne, in seiner Welt. Sie fängt ihn auf, wenn er fällt.
Er war der Regen, in ihrer Welt. Er hat nicht gesehen, dass sie unter der Last zerfällt.
Sie waren von außen ein glückliches Paar. Sie war immer für ihn da. Er war[...]
Wenn unsere Liebe ein Buch wäre, dann müsste man zwischen den Zeilen lesen, um die guten Dinge zu sehen.
Viele meiner Freunde sagen, dass sie unsere Liebe nicht verstehen.
Sie sagen mir, ich soll von dir weggehen.
Du bist zu oft der Grund für meine Tränen.
Vielleicht bin ich zu blind dafür, mir unseren[...]
*Die Liebe*
Die Liebe hat - das wisst ihr sicher -
nun mal leider zwei Gesichter.
So schön sie ist, sie kann auch schmerzen,
sie geht einem nun mal zu Herzen!
Und was zu Herzen geht, geht tief
und ist die Perspektive schief,
dann geht der Stich schon mal daneben.
So spielt das Leben nun mal eben!
Die[...]
Paar unbedeutende Zeilen, paar unbedeutende Meilen. Über paar unbedeutende Lebenslügen zwischen dir und mir.
Gespräche, die sinnlos erscheinen. Brauchen wir mehr um wir selbst zu sein? Die Zeit mit dir war nicht schlecht, aber die Tränen die später kamen waren leider trotzdem echt.
Die Erinnerungen wird mir keiner nehmen und auch die[...]
Was kann ein Mensch allein ertragen?
Frag ich mich und weiß es doch.
Denn eines kann ich sicher sagen,
ich bin da, ich lebe noch.
Keine Hoffnung, keine Fragen,
alles ist ab jetzt vorbei.
Was kann ein Mensch allein ertragen,
wenn sein Leben reißt in zwei.
Nur die Erkenntnis kann es spalten,
so sicher war ich mir mit dir.
Die[...]
Es war einmal...
...jemand der einen Einkauf im Laden des Lebens machte, er kaufte sich das "Produkt Mensch" aus der Serie "Partner fürs Leben".
Mit vielen Features stand darauf, es sei eine sinnvolle Investition für sein ganzes Leben das Freude bereitet aber streng auf die Bedienungsanleitung hinwies!
Dieses Produkt hat[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte