*Die Liebe*
Die Liebe hat - das wisst ihr sicher -
nun mal leider zwei Gesichter.
So schön sie ist, sie kann auch schmerzen,
sie geht einem nun mal zu Herzen!
Und was zu Herzen geht, geht tief
und ist die Perspektive schief,
dann geht der Stich schon mal daneben.
So spielt das Leben nun mal eben!
Die[...]