Im alten Park stand Jahr für Jahr,
am Ufer eine grüne Bank.
Für Spazierer sie ein Sitzplatz war,
mit Seeblick nur nach einem Gang.
Für Liebende ein Treffpunktplatz.
Ein Ort für Küsse, die getauscht.
Hier traf man sich mit seinem Schatz.
Am Zweisein sich ein Paar berauscht.
Auch Omas und Opas diente sie,
wenn sie zitternd Hand in Hand.
Ihr[...]