Es war einmal...
...jemand der einen Einkauf im Laden des Lebens machte, er kaufte sich das "Produkt Mensch" aus der Serie "Partner fürs Leben".
Mit vielen Features stand darauf, es sei eine sinnvolle Investition für sein ganzes Leben das Freude bereitet aber streng auf die Bedienungsanleitung hinwies!
Dieses Produkt hat[...]