Tränen flossen zum Lachen,
sie küsste ihre Kleine das letzte Mal,
würde bald vom Sternenhimmel wachen,
der schreckliche Krebs ließ keine Wahl.
Wachse mein Mädchen, dachte sie sich,
werde zu einem guten Menschen im Leben,
ich schicke Liebes-Schnuppen für dich,
bis sonnige Wünsche[...]