Berühre mich wie ein Sonnenstrahl,
entführe mich wie ein Fluss,
bringe mich zum heiligen Gral,
sei mein Anfang und mein Schluss.
Sei meine Reise in die Unendlichkeit,
auf Zauberflügeln der Leidenschaft,
verführe mich durch Raum und Zeit,
schenk mir neuen Lebenssaft.
Begleite mich durch das Wunderland,
wo Sterne für uns Tango tanzen,
liebe mich im Tiefseesand,
in den wir Kletterrosen pflanzen.
Lass[...]