Ich stehe gerade im Supermarkt,
vor dem Speise-Eis Regal.
Mövenpick, Langnese, Cremissimo,
- ich habe die Qual der Wahl.
Heute decke ich mich mit Eis ein,
- unsere Kühltruhe ist leer.
Ich muss auch an die Kinder denken,
das wäre sonst nicht fair.
Mein Favorit, ist Salted Caramel,
zwei Packungen machen Sinn.