Du bist ein ganz besonderer Mensch,
mit einem riesengroßen Herz,
teilst mit mir nicht nur Freude,
auch Kummer, Leid und Schmerz.
Du begleitest mich ein Leben lang,
wir kennen uns aus Kindertagen.
Ich denke, es ist nun an der Zeit,
mal wieder "Dankeschön" zu sagen.
Deine Meinung ist mir wichtig,
du bist[...]