Charly ist niedlich und verspielt,
das zutrauliche Fellbündel ist noch jung.
Manchmal gibt er sich übermütig und wild
und glänzt mit einem Paradesprung.
Meine Mädels lieben ihren Kater,
möchten in seinem Fell rumwuscheln.
Doch schon macht das Tier Theater
und sucht sich einen Schoß zum Kuscheln.
Seinem Frauchen ist er treu ergeben,