Mit dem Rad oder dem Bus,
oder geh` ich doch zu Fuß,
durch die Felder, durch die Auen,
will mir heut` die Welt anschauen.
Glatt so wie ein Taubenflügel,
schwebt Morgen in den Tag hinüber,
die Morgenröte Einzug hält,
ein Tag, so wie er mir gefällt.
Mit dem Rad oder dem Bus,
oder geh` ich doch zu Fuß,
durch die Felder, durch die Auen,
will mir heut` die Welt anschauen.
Glatt so wie ein Taubenflügel,
schwebt Morgen in den Tag hinüber,
die Morgenröte Einzug hält,
ein Tag, so wie er mir gefällt.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte