*Die Schlange*
Es gab in der Stadt eine Schlange,
da wurd einem ganz angst und bange.
Sie teilt sich entzwei,
denn es blinkt Kasse Drei.
Jetzt wartete man nicht mehr so lange.
(*DerPoet* 08/24)
Bild: Pixapay (Playmobil)
[...]
Es liebt sich ein Paar in Barnim,
es liebt sich oft und sehr intim ...
Jedoch in der Corona-Zeit
Abstand halten, das geht zu weit ...
daher gebar sie nun ein Christkind ihm !
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte