Ein junger Mann, knapp zwanzig Jahr,
kniet verdutzt vor einem Schlitze,
Die Nacht hat all ihre Masken angelegt
Mit dem bekannt finster-wispernden Lied
Wie ein schwarzer Panther, der sich bewegt
Diamant-schimmernd schleichend zieht
In mondbeschienen-endlose Weite
Märchengleiche Polarlichter tanzend funkeln
Erleuchten die brodelnde See, wie grüne Seide
Und einen tosenden Wellenschub im[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte