Vom Schreiben
Wer schreibt, schwelgt gern in Fantasie.
Da gibt es dann auch nichts zu deuten.
Versucht es wer mit Akribie,
ist dennoch nichts daran zu häuten.
Ein anderer beschreibt sein Leben.
Auch das ist garnicht mal verkehrt.
Man mag es, oder nicht dann eben,
was manchen Leuten widerfährt.
Der nächste hat nichts[...]