Weltkindertag, Kinder sollten...
Kinderlachen,
ist ein magischer Segen,
ein Klang,
von Glückssinfonien,
Liebessongs,
wie tanzende
Sonnenstrahlen
im Regen,
aus Wolken werden
leuchtende Luftballons,
die, wie närrisch
bunte Clowns,
gaukelnd,
durch die Lüfte schweben.
Bis ihre
zauberhaften Farben,
in offene Kinderhände fallen,
gleich Sterntaler
der Märchenzeit.
Ähnlich,
endlos-brandender Meeresspiele,
an Zuckerwattestränden.
Und man hört,
fröhliches Kinderlachen
WELTWEIT ![...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte