Lyrik ist etwas Intimes , Hineingehörtes .
Dieser enigmatische Kern ,
offenbart mehr als eine Beichte .
Holt Unbewußtes hoch.
Sie berührt nur feinsinnige Ohren.
Wer die Melancholie nicht kennt ,
ist für die Lyrik verloren.
In ihr verschmelzen Seelen,
verbinden[...]