Es geschah über’m Indischen Ozean,
wo dieses höllische Schlechtwettergebiet kam,
ein riesig-schwarz-drehendes Wolkenmeer,
die Boeing 777 schwankte hin und her.
Man sah unkontrolliert-wippende Tragflächen
hörte tosendes Rauschen, wie Wellenbrechen,
Leute flogen schreiend aus ihren Sitzen,
zwischen aufflackernd orangen Blitzen.
Dann ein rumpelnd-wirbelnder Graus,
Sauerstoffmasken flutschten pendelnd heraus,
plötzlicher Druckabfall und gleißende Lichter,
sprangen in, zu Tode, erschrockene Gesichter.
Denn das Flugzeug[...]