Macina wurde Lady Black genannt
und, als Prostituierte, sehr geliebt,
sie kam aus einem fernen Land,
wo es noch Hexerei und Voodoo gibt.
Ihre Haut-Schokoladenmokkabraun,
die grünlichen Katzenaugen ein Feuer,
ähnelten Federn-glimmenden Pfauen,
so war diese schöne Exotin,
das verführerischste[...]