Es gibt Menschen, die haben Macken,
manche reden mit vollen Backen,
andere nehmen den Mund zu voll,
und verursachen damit nur Groll.
Auch diese Macken sind ein Grauen,
Erstens – an Fingernägel kauen,
Zweitens - popeln zu jeder Stunde,
Drittens – furzen in froher Runde.
So manche[...]