*Die dicke Made*
Es gab mal eine kleine Made,
war ziemlich dick und das war schade,
denn sie bewegte sich nicht viel
und kam sehr langsam an ein Ziel.
Sie lebte auf nem Feld am Meer
und dachte oft, was da wohl wär
hinter all der großen Weite,
nicht schwimmen können sie bereute.
Sie hatte einen großen Traum,
aber man[...]