Hallo ihr Männer da draußen in der weiten Welt,
macht heute das, was euch gefällt.
Männer, die sich zu Hause nicht trauen,
mal ordentlich auf den Tisch zu hauen,
können getrost haben den Mut
und wenigstens mal heute tun, was ihnen tut gut.
Männer, die leben in Harmonie,
vergessen das nie
und sind dennoch bereit,
zu jeder Zeit
in ihrem[...]