Eis-hauchender Naturkuss
Silbrig-bläuliche Dünste
Starr kristallener Hochgenuss
Zart gefrorene Künste
Still kühles Schweben
Flimmernd-glänzende Weiten
Erstarrt kaltes Leben
Gedankenverlorenes Gleiten
In süß wandelnde Visionen
Zucker-überzogener Sterne
Verführerischer Eisillusionen
Magischer Ferne
Der hold-sphärischen Eiskönigin
Im Gewand von Silberschaum
Märchengleicher-Engel´in
Schönstem Wintertraum