In der Vorweihnachtszeit
freut man sich auf die Dunkelheit,
auf funkelnd strahlende Lichterketten
und gefüllte Schneewolkenbetten.
Denn fallender Schnee im Lichterspiel,
krönt noch das prickelnde Weihnachtsgefühl,
so wird eine Weihnachtsmarktrunde,
zu einer zauberhaften Märchenstunde.
Da ist man gefesselt vom Lichterschein,
vom Duft köstlichster Leckereien,
am Glühweinstand bleibst’ e dann stehen
und immer hübscher werden Weihnachtsfeen.
Sieh nur, die große Pyramide[...]