Weil Liebe durch den Magen geht,
lad` ich heut` zum Essen ein,
Bratenduft durch alle Räume weht,
ein Festtag soll es heute sein.
Als Auftakt gibt` s ein Gläschen Sekt,
weil der den Gästen immer schmeckt,
die Vorsuppe ist Spargelcreme,
mit Sahne, im Geschmack sehr[...]