Hier ein bisschen abnehmen, da ein bisschen abnehmen. Das Spiegelbild ansehen und enttäuscht zur Waage gehen.
Nicht mit sich zufrieden sein. Diese Monster machen dich so klein. Der Körper ist noch zu fett. Du bist zu dir selbst nicht nett.
Deine Haare fallen aus. Du schaltest deinen Verstand aus. Du gehst entschlossen[...]