Er war zurück, zur Mohnwiese, gegangen,
wo nur noch vereinzelt rote Blüten hangen,
dabei an die Fee, das Feinsliebchen gedacht,
mit der er sich vergnügte letzte Nacht.
Mondlicht-flutend wurde er verführt,
von ihr Feen-feurig, roter Mohn glühte,
heiße Lust, magischen Rausches, verspürt,
bis nur noch Mohnduft über beide sprühte.
Berauscht vom Liebesmohn wie noch nie,
in[...]