Gekommen war die Zeit,
für die schön-holde Maid,
und ihre wild-feurige Haarpracht,
perfekt, passend zur Walpurgisnacht.
Im zunehmend Blutmond-schimmern,
unter Wolfsgeheul und Kräuterflimmern,
die sie als Lust-Tinktur rührend ersann,
der Vollendung ihres Hexen-Bann.
Zauber, welcher ihrer Jugend fehlte,
was sie Jahrelang lüstern quälte,
des[...]