Fritz sitzt vor seinem Zeichenblock,
und hat zum Malen keinen Bock.
Der Lehrer schaut auf das leere Blatt,
und hat schon einen Spruch parat.
„Fritz nun gib´ dir doch mal Mühe
und male endlich ein paar Kühe.
Was ist denn heute mit dir los,
wo sind deine Gedanken bloß?“
"Ich[...]