Danke Mama für alles,
was du für mich gemacht,
du hast Tag und Nacht
über mich gewacht.
In deinem Leibe
hast du mich getragen,
alle meine Sinne
in deinem Blute lagen.
Mit deinem Blut
hast du mich ernährt
du hast mich leben
und lieben gelehrt.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte